Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Берем корейскую морковь и делаем салат из ресторана. Нужно просто добавить крабовые палочки
Ингредиенты: морковь по-корейски — 150г крабовые палочки — 200г яйца — 2шт плавленные сырки — 1шт майонез -2 ст.л. Предварительной подготовки салат не требует, сразу собираем его в салатницу. Первым натираем на крупной терке плавленный сыр. Затем также через терку пропускаем отварные яйца. Крабовые палочки режем небольшими брусочками. Добавляем морковь по-корейски, кладем майонез и перемешиваем. Осталось только придать салату форму и он готов к подаче. Салат получился легким, но сытным. Его можно поставить на стол и просто с хлебом.
При мочекаменной болезни полезен тыквенный сок- принимать по 1/3 стакана трижды в день за полчаса до еды. Если замучила бессоница или нервы шалят- выпейте 1/2 стакана сока с ложечкой мёда незадолго до сна. Больную печень и почки поддержит приём сока тыквы по 1/2 стакана 2 раза в день за 20 минут до еды. Если жар, температура, озноб - тут опять поможет сок -пить как жаропонижающее и утоляющее жажду в течение дня. При гипертонии, при запорах - тыквенный сок полезен по 1/4 стакана 3 раза в день. Принимать до еды.
Нет комментариев