Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Камамбер на гриле! Изысканно и просто одновременно!
Пробовали такой сыр готовить? Мягкий и нежный камамбер – уже вполне самостоятельная закуска с выразительным послевкусием. Но если его приготовить на гриле, то белая корочка сыра запечется и станет плотнее, а внутренняя часть расплавится почти до жидкого состояния. Получится сырное фондю, которое можно подать с гренками, а также с овощами, мясом или морепродуктами. Балуйте себя изысканными вкусами Ваша Тома Готовитдома
А вы покупаете его в магазине или готовите сами? Рассказываю главные СЕКРЕТЫ приготовления ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА! Смотрите и слушайте внимательно! Если соблюсти все нюансы, майонез получится густой и вкусный! Сама давно готовлю исключительно домашний и вам рекомендую. Посмотрите как это просто и быстро! Ингредиенты: растительное масло 130 гр. яйцо 1 шт. соль 0,5 ч.л. сахар, 0,5 ч.л. горчица 1 ч.л. уксус 9% 0,5 ч.л. Фишки приготовления: 1. Выкладываем все ингредиенты сразу в стеклянную посуду (банку), так, чтобы туда поместился блендер (потом не перекладывать и удобно хранить). 2. Выкладываем все ингредиенты, главное, не повредите желток. 3. Опусти