Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Нарине Арутюнян
БОРОВИЧИ.Тагавард
10 марта
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 09:31
Фотографии
Видео
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Нарине Арутюнян
вчера 08:37
Для просмотра нужно войти или зарегистрироваться
Смотрите публикации, фото и другие материалы на Facebook.
www.facebook.com
Комментировать
0
Класс
Нарине Арутюнян
вчера 08:28
Для просмотра нужно войти или зарегистрироваться
Смотрите публикации, фото и другие материалы на Facebook.
www.facebook.com
Комментировать
0
Класс
Нарине Арутюнян
29 июл
Поделилась темой
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Маринованные огурцы с кетчупом
...
Показать еще
27 комментариев
302 раза поделились
3.2K классов
Комментировать
0
Класс
Нарине Арутюнян
29 июл
Для просмотра нужно войти или зарегистрироваться
Смотрите публикации, фото и другие материалы на Facebook.
www.facebook.com
Комментировать
0
Класс
Нарине Арутюнян
29 июл
17 тыс. просмотров · 7,2 тыс. реакций | Лучший в мире торт Норвежский торт) Этот торт норвежцы называют лучшим в мире, и это не спроста. Попробуйте приготовить такой торт и вы поймёте, что название торта соответствует действительности. • Ингредиенты: Тесто: - Масло сливочное 100гр. - Сахар 100гр. - Желток 4 шт. - Молоко 3 ст.л - Мука 150 гр. - Разрыхлитель 1 ч.л Безе: - Белок 4шт. - Сахар 200гр. - Соль 1/3 ч.л - Лимонный сок 1 ч.л Крем: - Сливки 32-33% 300 мл. 1. Для теста сахар и масло перемешайте с помощью миксера. Затем продолжая перемешивать добавьте молоко и поочерёдно желтки. После этого всыпаем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем, пока не получится однородная масса. Равномерно распределяем получившуюся массу по форме для запекания застеленной бумагой для запекания. И убираем форму в сторону. 2. Для безе взбиваем оставшийся от желтков белок с помощью миксера в хорошую пену. Продолжая взбивать постепенно всыпаем сахар, соль и лимонный сок. Взбиваем до устойчивых пиков (как показано на видео). Выливаем безе поверх теста и сверху присыпаем дробленным миндалём. Выпекаем 35-40 минут при температуре 170° 3. Для крема сливки взбиваем миксером до полного загущения. 4. Выпеченный торт режем на две равные части и даём остыть. После этого на одну часть распределяем взбитый крем, и второй половиной накрываем сверху. Поливаем горячим шоколадом. Торту необходимо дать пропитаться. Поэтому лучше приготовить его с вечера, дать ночь настояться и пропитаться. @kulynarist | Бисмиллах | territoria_conditera · Оригинальное аудио
...
www.facebook.com
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
315
Բբբ Ֆֆֆ
Анжела Гриша Мравян(Мовсесян)
Erjanik Abranyan
Степанакерт
Арсен Шахраманян
САМВЕЛ ЭЛЕНА
НКР
Все друзья
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться