Некоторое время назад этот рецепт был найден мною в интернете и теперь делаю только так. Ингредиенты: - 1 средняя луковица порезанная кольцами - 1-2 зубчика чеснока порезанные - стебли укропа порезанные - 5-8 штук черного перца горошком - 2-3 штук гвоздики - 5 лавровых листиков Приготовление: Все это выложить на дно банки Заложить овощи. Залить кипятком и оставить на четверть часа. Воду слить. Маринад. на поллитра воды: - 4 столовых ложки 9 % уксуса - 4 чайных ложки сахара - 2 чайных ложки соли Вскипятить, залить банки.
Вредителей у земляники очень много. Но один из самых распространенных – малинно-земляничный долгоносик. Это небольшой черный жук. Появляется сразу после зимовки, когда температура повышается до +13° С. Жук сразу начинает выедать дырки в листьях. Но серьезные проблемы появляются позже, во время появления бутонов. Долгоносик в каждый бутон откладывает по яйцу и подгрызает цветоножку. В результате ягод от таких бутонов не будет. Вместо них из них выйдут новые жуки, так как гусеница там отъедается и окукливается. После этого жуки снова питаются листьями. Это особенно опасно после скашивания листвы. Молодая листва отрастает медленно и повреждения переносит
Отварная говядина 300гр Фасоль 1 банка Болгарский перец 2 шт Лук 1 шт Соль 1 ч. Л Уксус 1 ст. Л Оставить на 15 мин Кинза+петрушка Грецкие орехи Хмели Сунели Соль Оливковое масло Лимонный сок