Отличный вариант для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты:
Минтай - 6 шт.
Лук - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сладкий перец крупный - 1 шт.
Сливочное масло - 80 гр.
Чеснок - 3-4 зубка.
Сметана - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 30 мл.
Приправа для рыбы - 1-2 ст.л.
Розмарин - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Вода - 100 мл.
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами и выкладываем его на дно сковороды. Сверху добавляем измельченный чеснок.
Помидоры нарезаем кольцами и укладываем на лук, а следом — нарезанный болгарский перец.
Все слегка присыпаем солью. Минтай солим с обеих сторон и аккуратно укладываем поверх овощей.
Добавляем черный перец, приправу для рыбы, немного розмарина и поливаем растительным маслом.
Смешиваем томатную пасту со сметаной и водой, тщательно перемешиваем и заливаем полученным маринадом рыбу.
Накрываем сковороду крышкой и готовим на медленном огне 30 минут.
Готово! Ваш минтай с овощами получился нежным, ароматным и насыщенным вкусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев