Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вчера приготовила картошку на гарнир: получилась хрустящая снаружи и мягкая внутри, уплели вмиг
знаю что вредно... но, иногда ведь можно Расскажу, как я готовлю картофель фри, чтобы он не уменьшался в размере и масло в себя практически не впитывал, был вид отличный, а самое главное вкус настоящей картошки фри, внутри мягенькая. Вчера побаловала своих, приготовила на гарнир: получилась хрустящая снаружи и мягкая внутри, уплели вмиг, знаю, что скажете вредно!? но ведь иногда можно... Поделюсь секретом приготовления Рецепт: Картофель – 1 кг Соль -1 ч.л. Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель очищаем и разрезаем на брусочки, я обычно пользуюсь овощерезкой Перекладывае
Тесто для пирожков, которое поднимается за 5 минут + 2 варианта начинок
рецептом моего любимого теста для пирожков + 2 рецепта начинки для пирожков. Тесто замесила и сразу приступай к выпечке, не нужно ждать пока поднимется. Пирожки получаются воздушные, невесомые и очень вкусные, весь секрет в крутом кипятке Рецепт: (стакан 250 мл) Для теста: Для заварной основы: Мука -3ст.л. (с горкой) Соль -1ч.л. Сахар -1ст.л. Масло растительное -3ст.л. Вода кипяток – 250 мл (1ст) Для замеса теста: Дрожжи сырые -25гр (или сухие 11гр) Вода теплая – 250 мл (1ст) Мука -550-600гр (4ст) Для начинки яблочной: Сахар -2-3ст.л. Яблоки -1кг Сок лимона -2-3ст.л. Ванилин – по вкусу Сливочное масло -30гр Для нач