Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такие макарошки вы ещё точно не ели! Сохраняйте рецепт и сразу же идите готовить, это безумно вкусно) Ингредиенты: Паста на выбор Для соуса нам понадобится: Помидор черри Сладкий болгарский перец Чесночок Оливковое масло Специи (у меня Томаты & оливки) Брынза 100 г Разогреть духовку до 180°С. Распределить овощи по противню в один слой. Добавить к овощам масло и специи по вкусу, перемешать. запекать в течение 40-45 минут. Тем временем, приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке. В чашу блендера выложить запечённые овощи и кусочек брынзы измельчить до состояния пюре. Пасту выложите на тарелку. Полейте соусом. И украсьте зеленью Приятного