Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простое, но не менее вкусное блюдо. Рыба в пивном кляре получается безумно нежной, ароматной и очень-очень вкусной. А если подать ее соусом из сметаны и маринованного огурца - просто невозможно будет остановиться.
Ингредиенты:
филе любой рыбы - 500 г (здесь минтай)
яйцо - 1 шт.
пиво - 125 мл
мука - 125 г
соль и черный молотый перец - по вкусу;
рафинированное подсолнечное масло - для жарки
Для соуса:
сметана, жирностью от 20% - 4 ст. л.
огурцы маринованные - 1 шт.
соль и черный молотый перец - по вкусу
укроп (свежий) - пучок
Приготовление:
Филе любой рыбы (у меня минтай) промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные кусочки.
Пшеничную