Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чай из листьев малины. Простейший рецепт ферментации.
Всем привет! Сегодня я наконец-то занялась своей малиной. Несмотря на то, что мне было жалко ее обрезать, я это сделала и сделала с толком. Многие интересуются моим методом заготовки чая на зиму, и я просто обожаю такой чай с травами. В моем контейнере уже есть липа, мята и мелисса, а сейчас я буду добавлять малину. Но с малиной все не так просто. Если остальные травы просто сушатся и складываются, то малину нужно готовить иначе. Мы берем листики и туго-туго набиваем их в банку. Сейчас я этим и займусь, пока солнце еще не сильно шпарит. Желательно брать только верхние, сочные и зеленые листики. У меня малина была сильно запущена, но все