Картофель 2 Штуки (крупный)
Курица 200 Грамм (отварная)
Сыр 70 Грамм (твердый)
Огурец 1 Штука
Помидор 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Соль По вкусу
Майонез 3 Ст. ложки
Подсолнечное масло 150 Миллилитров
Лук зеленый 10 Грамм
Картофель очистите, помойте и натрите на терке для корейской моркови. Хорошо промойте картофель в воде, удаляя крахмал. Небольшими порциями высушите нарезанный картофель в бумажном полотенце. Подсолнечное масло налейте в посуду с толстым дном и хорошо накалите. Небольшими порциями обжаривайте картофель до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Отварную курицу мелко нарежьте. Свежий огурец нарежьте соломкой на терке для корейской моркови. Добавьте в салат. Выложите в салат нарезанный помидор. Добавьте тертый сыр и чеснок. Заправьте салат майонезом. Посолите по вкусу и перемешайте. Выложите салат на тарелку горкой. Покройте горку салата картофельной соломкой и посыпьте нарезанным зеленым луком. Можно подавать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев