Приготовление: 1. Кабачок натереть на крупной терке и хорошо отжать от сока через полотенце. Высыпать в глубокую чашу, добавить яйца, сыр моцареллу, сыр пармезан, сухари панко и специи. 2. Слегка перемешать, сформировать маленькие колбаски и выпекать 15-18 минут при 200 градусах. 3. Для соуса перемешать все ингредиенты. Приятного аппетита! #закуска#кабачки#рецепт#вкусно#домашняя_кухня#сыры
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такие блинчики подойдут как для мясной начинки, так и для сладкой. А еще их можно есть просто так. Чтобы приготовить блины на молоке, вам понадобится: яйца - 3 штуки; молоко - 0,5 литра; сахар - 2 ст.л; соль - 0,3 ч.л; мука - 1,5 стакана; растительное масло - 3 ст.л. Приготовление В миску вбить три крупных яйца, добавить сахар, соль и перемешать. Добавить к яйцам 100 мл теплого молока. В яично-молочную смесь добавить полтора стакана просеянной муки и перемешать до однородности венчиком. Добавить оставшееся теплое молоко и снова перемешать. В последнюю очередь влить в тесто растительное масло и снова перемешать. Готовое тесто на блины должно настояться 15-20 минут при комнатной температуре. Перед приготовлением тесто снова размешать. Сковороду хорошо накалить и смазать каплей растительного масла. Первый блин выпекать на масле, а последующие - на сухой сковороде. В процессе выпекания блинов тесто периодически помешивайте.
Бутерброды с селёдкой, которые достойны праздничного стола!
Если бы я не попробовала, то никогда бы не подумала, что с селёдкой можно приготовить такие вкусные бутерброды. Для приготовления нам понадобятся: 6 ломтиков чёрного хлеба; 2 филе селёдки; 100 г сыра; 3 яйца; зелёный лук (по желанию); соль, перец по вкусу; майонез. Хлеб нужно обжарить с двух сторон. Сыр и яйца натереть на тёрке, добавить зелёный лук, соль и перец. Заправить майонезом. Намазать получившуюся смесь на хлеб и положить сверху кусочек селёдки. Получаются невероятно вкусные бутерброды!
Бутерброды с селёдкой, которые достойны праздничного стола!
Если бы я не попробовала, то никогда бы не подумала, что с селёдкой можно приготовить такие вкусные бутерброды. Для приготовления нам понадобятся: 6 ломтиков чёрного хлеба; 2 филе селёдки; 100 г сыра; 3 яйца; зелёный лук (по желанию); соль, перец по вкусу; майонез. Хлеб нужно обжарить с двух сторон. Сыр и яйца натереть на тёрке, добавить зелёный лук, соль и перец. Заправить майонезом. Намазать получившуюся смесь на хлеб и положить сверху кусочек селёдки. Получаются невероятно вкусные бутерброды!
Нет комментариев