Описание товара
Максимальное усвоение
Наномолекулы рыбного коллагена высочайшего качества идеально усваиваются организмом.
Богатый источник аминокислот
Пролин, гидроксипролин и глицин для выработки организмом эндогенного коллагена.
Антиоксидантная защита
Экстракт ацеролы и витамин С в виде аскорбата натрия защищают клетки от оксидативного стресса.
Прозрачное качество и стандарты GMP
Коллаген из рыбы, разведенной на собственных плантациях в экологически чистом районе дельты реки Меконг во Вьетнаме, в соответствии со стандартами GMP.
Для красоты и спорта!
Здоровье кожи, костей и суставов
Коллаген – самый распространенный протеин в организме человека. Он составляет 25–35% от общего содержания белка во всем теле, отвечает за эластичность и прочность соединительной ткани, а значит, за здоровье костей, суставов, волос, ногтей и кожи. Организм человека вырабатывает коллаген самостоятельно, но с возрастом, после 25–30 лет, эта функция снижается.
Признаки недостатка коллагена:
• Снижение эластичности и сухость кожи.
• Ограниченность подвижности суставов.
• Проницаемость кишечника.
• Ломкость ногтей, тусклый цвет волос, появление секущихся кончиков.
Факторы, провоцирующие снижение коллагена:
• Дефицит витамина С
• Курение
• Стресс
• Повышенный уровень сахара в крови (гипергликемия)
• Возраст (35+)
Одно решение – для разных задач
Подробнее
Нет комментариев