В сезон тыквы я часто готовлю на завтрак тыквенную кашу с пшеничными хлопьями. Это не только очень вкусное, но и полезное блюдо, которое обязательно стоит попробовать. Рецепт очень прост и идеально подходит для завтрака. Ингредиенты: 🔸Тыква — 400 г 🔸Топленое масло — 20 г 🔸Соль — 0,5 ч. л. 🔸Сахар — 1 ст. л. (по вкусу) 🔸Изюм — 50 г 🔸Горячая вода — 2 стакана по 250 мл (500 мл) 🔸Пшеничные хлопья — 110 г (1 стакан 250 мл) #тыквеннаякаша #тыква #кашастыквой
Мои дети просто обожают это блюдо! В сезон тыквы я часто балую себя и их, сочетая пшено то с рисом. Процесс приготовления не требует особых усилий, но есть несколько важных моментов, которые следует учесть. Перед варкой обязательно замочите пшено в кипятке, чтобы избежать горчинки в готовой каше. Если во время варки вода быстро выкипела, а тыква не успела дать достаточно сока, можно добавить ещё немного воды или молока, чтобы довести консистенцию до нужной. Желаю вам насладиться этим простым и сытным блюдом! Рецепт: 🔸300 г пшена 🔸30 г топлёного масла 🔸500 г тыквы 🔸1 ст.л. сахара (по вкусу) 🔸0,5 ч.л. соли
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.