Лёгкий, сытный, первый помощник советских мам при борьбе с простудой
2 л воды 1 морковь 2 ст. л. подсолнечного масла 3 картофелины 50 г вермишели 2 яйца соль — по вкусу 1 лавровый лист 2-3 горошины чёрного перца 1 куриная грудка 1 луковица
1. Налейте в кастрюлю воду, посолите, добавьте лавровый лист и перец горошком. Поставьте курицу вариться. Когда мясо сварится, выловите, остудите и порежьте егонебольшими кубиками. 2. Пока остывает мясо, сделайте зажарку: измельчённый лук и морковь обжарьте на растительном масле. 3. Добавьте в бульон нарезанный кубиками картофель, а через 10–15 минут и зажарку. 4. Ещё через 5–7 мин киньте в суп горсть вермишели и тонкой струйкой введи