Апельсиновые цукаты + Что вам понадобится: апельсины — 4 штуки сахар — 2,5 стакана вода — 2 стакана Как приготовить: 1. Сначала как следует вымойте апельсины. Срежьте у них место, в котором крепится черенок, и верхушку. 2. Теперь сделайте несколько вертикальных надрезов и очистите апельсины от кожуры. Внутреннюю белую часть уберите. 3. Очищенную кожуру нарежьте небольшими полосками и замочите на 2 часа в холодной воде. 4. 2 стакана воды влейте в небольшую кастрюльку. Всыпьте сахар. Нагрейте на небольшом огне и кипятите, пока сахар полностью не растворится. 5. В эту же кастрюльку пересыпьте апельсиновые корки, варите все вместе на небольшом огне до размягчения корок. Как правило, на э
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.