Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты(На 3 порции) 500 гр. любого фарша 2 вареных яйца 3 ст.л. сметаны 20% жирности + для смазывания 50 гр. свежего шпината (можно и немного больше) соль, специи Приготовление: Стол застелить двумя листами пищевой плёнки (внахлест) в 2 слоя. Отступая от краёв, выложить на плёнку фарш плотным прямоугольником толщиной не более 5 мм. Смазать мясо сметаной. Распределить по всей поверхности натертое на крупной тёрке яйцо и порезанный шпинат. Не забудьте про соль и специи! Захватив за один край пленки, начните сворачивать рулет. Проследите, чтобы пленка не завернулась во внутрь. Он должен быть похож на конфетку. Возьмите плотно за свобо