Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
показываю как готовлю капустные котлеты, даже нелюбители едят с добавкой Капустные котлеты – это удивительно вкусное и полезное блюдо, которое способно удивить даже самых больших скептиков, не любящих капусту. Этот рецепт — настоящее открытие для тех, кто ищет новые вкусовые решения и разнообразие в повседневном меню. Нежные внутри, с хрустящей корочкой снаружи, эти котлеты покорят вас своим неповторимым вкусом и легкостью приготовления. Рецепт: Капуста – 700гр. Яйца – 2 шт. Лук – 2 шт. Манная крупа – 4-5ст.л. Соль- 1ч.л. Сливочное масло – 30гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту мелко нашинкуем, опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности
Как говорил мой дядя: с вареной картошечкой такая скумбрия «Отвал Башки», так название и приклеилось... Перед вами рецепт «Отвал башки» — невероятно вкусной и просто приготовленной скумбрии холодного посола, который покорит вас своей простотой и незабываемым вкусом. Этот рецепт, проверенный временем и семейными традициями, — настоящая находка для тех, кто ценит вкусные и быстрые блюда. Готовьтесь к тому, что эта скумбрия исчезнет со стола очень быстро! Скумбрия «Отвал башки» — это идеальное блюдо для быстрого и вкусного ужина или неожиданных гостей. Сочетание нежной, соленой скумбрии и ароматного отварного картофеля – это классика, которая всегда актуальна. Рецепт: