Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Фаршированные шампиньоны: изысканная закуска и горячее блюдо в одном
Ингредиенты: 10 крупных шампиньонов 250 г фарша 50 г сыра Соль и специи по вкусу Приготовление: 1.Тщательно промойте шампиньоны, не очищая их, и аккуратно удалите ножки. Ножки грибов измельчите. 2.Мелко нарежьте луковицу и обжарьте на разогретой сковороде в течение нескольких минут. Затем добавьте к луку грибы и жарьте до готовности. 3.Соедините готовые грибы с луком и фаршем, добавьте соль и специи по вкусу и тщательно перемешайте. 4.Плотно наполните шампиньоны смесью с фаршем, чтобы получилась своеобразная шапочка. 5.Переложите фаршированные шампиньоны в форму для запекания, предварительно смазанную маслом
Теперь приготовить СУФЛЕ (без муки) на завтрак для меня не проблема. Так просто, а как Вкусно .
И закуска, и перекус, и завтрак, и даже ужин. Как праздничный вариант, беру кусок лосося или форели - отвариваю и убираю косточки, получается изумительно вкусное блюдо. Рыбное суфле. Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Попробуйте обязательно, это действительно очень вкусно. Рецепт: Рыбные консервы горбуша -1 банка, манная крупа -2 ст.л. Яйца -5 шт. Соль -1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу, Луковица -1 шт.
Способ приготовления:
Для начала все подготовим. Луковицу порежем. На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и кладем лук, обжарим до полупрозрачности, ни в ко