Предыдущая публикация
Фарш свино-говяжий - 400г
Яйцо - 1шт
Лук - 2шт
Помидор( средний) - 2шт
Чеснок - 1долька
Соль, перец, майонез, сыр, зелень
В фарш положить яйцо, немного мелкорубленного лука и чеснока, посолить, поперчить, добавить немного воды - все хорошо перемешать.
Лук, помидор порезать мелким кубиком. Чеснок, сыр потереть на мелкой терке, зелень порубить - смешать с майонезом.
Из фарша формируем котлеты, укладываем в форму для запекания, сверху каждой котлетки кладем лук и помидор, смазываем сырно-чесночным майонезом и вдуховку 200градусов - 40минут. На гарнир - жареный картофель.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев