Шоколадная колбаска Десерт родом из детства Ингредиенты: 500 г печенья Грецкие орехи (120 г). 120 г сахара 60 г какао-порошка 10 г ванильного сахара, 250 г молока 150 г сливочного масла Сахарная пудра для посыпки Приготовление: Печенье разломать на кусочки, к нему добавить рубленные обжаренные грецкие орехи. В сотейнике смешать сахар с молоком и ванильным сахаром, добавить какао, обязательно просеять, чтобы не образовалось комочков. Когда смесь закипит добавить сливочное масло и перемешать венчиком до растворения. Снять с огня и залить смесью печенье с орехами. Хорошо перемешать, выложить на пергаментную бумагу и скрутить колбаской. Убрать в холодильник хотя бы на пару часов до застыва
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.