Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печенье к чаю, которое тает во рту. Быстрый, лёгкий и дешёвый рецепт
Сегодня мы сделаем вкусное печенье, которое просто тает во рту. Для него вам не понадобится множество дорогих ингредиентов. Всё максимально просто, быстро и недорого. Из данного количества ингредиентов получается небольшое количество вкусного печенья, которое можно предложить к чаю своей семье. По сути, печенье — это маленькие кусочки сладкого теста, но кто добровольно откажется от них утром? Хороший рецепт домашнего печенья позволит вам чаще радовать своих близких. Ингредиенты: — яйцо 1 штука; — мука 200 гр; — сахарная пудра 100 гр; — масло растительное 100 мл; — щепотка соли; — разрыхлитель 1 чайная ложка. Приготовл
Ингредиенты: курица 200 г. горошек зеленый консервированный 200 г. майонез 150 г. свекла 150 г. картофель 150 г. яйца 3 шт. лук репчатый фиолетовый 80 г. чернослив 80 г. уксус 1 ст.л. вода 70 мл сахар 1 ч.л. соль 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Подготовить все необходимое. Свеклу, картошку и яйца сварить заранее и остудить. Овощи класть в кастрюлю прямо в мундирах. Куриное мясо сгодится любое, здесь запеченные голени и бедра, подойдет и отварная грудка. Если чернослив твердоватый, замочить его на несколько минут, если мягкий - можно использовать сразу. 2. Сделать маринад из соли, сахара, уксуса и воды. Лук нарезать мелким кубиком, высыпать в жи