Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Икра из баклажанов — это вкусное и универсальное блюдо, которое можно подавать как закуску, гарнир или самостоятельное блюдо. Консервирование баклажанной икры на зиму — отличный способ сохранить летние овощи и наслаждаться их вкусом в холодное время года. Ингредиенты: Баклажаны — 2 кг Помидоры — 1 кг Болгарский перец — 500 г Морковь — 500 г Лук репчатый — 500 г Чеснок — 4-5 зубчиков Растительное масло — 150 мл Уксус 9% — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ст. л. (или по вкусу) Чёрный молотый перец — по вкусу Способ приготовления: Промойте баклажаны и очистите от кожуры (по желанию). Нарежьте их небольшими кубиками. Чтобы убрать горечь,
ЛЕЧО!!! Перепробовала кучу рецептов и лучше этого не нашла!!!!
Сегодня хочу предложить вам простой и вкусный рецепт лечо из перца на зиму. Я не люблю, когда в консервацию добавляют много разнообразных специй, поэтому этот рецепт у меня давно и всегда пользуется успехом. Кто пробовал его, всем очень понравилось. Давайте вместе с вами приготовим самое вкусное лечо на зиму! Ингредиенты: перец болгарский 1.5 кг помидоры 1 кг чеснок 5-6 зубчиков перец черный горошек 8-10 шт соль 25 гр сахар 70 гр растительное масло 50 мл уксус 9% 30 мл Приготовление: 1. Для начала беру 1 кг помидоров, мою их, разрезаю пополам и вырезаю плодоножки. Затем измельчаю подготовленные помидоры,