ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ Что такое цукаты? Этим словом называют сваренные в сахарном сиропе сочные плоды (это могут быть овощи или фрукты). Как правило, цукаты используют для начинки выпечки из практически любого теста или как украшение для кондитерских изделий и выпечки. Принцип приготовления цукатов несложен: их готовят, медленно уваривая плоды в сиропе до полупрозрачности – «стекловидного» состояния. Также, в зависимости от продукта, цукаты могут после варки запекаться в духовке, как в случае с тыквой. Цукаты из тыквы, равно как и из других продуктов, сделать своими руками в домашних условиях совсем не трудно. Мы расскажем как. Чтобы цукаты из тыквы получились удачно, выбирайте для их приготовле
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.