Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Томат зимой не покупаю! Густой домашний томат круглый год и всего за час.
Сегодня хочу показать, как я делаю томат. Для него потребуются помидоры, и вы можете брать любое количество, которое вам нужно. Ингредиенты: Помидоры - 7 кг Перец - 6 шт Соль - 1.5 ст.л. Приготовление: 1. Помидоры нужно помыть и отрезать все плодоножки. Для вкуса я всегда добавляю в томат болгарский перец. На 7 кг помидоров я взяла 6 крупных перцев. 2. Теперь берём мясорубку и пропускаем овощи через мелкую сетку. Перемолотые помидоры и перец выкладываем в ёмкости. У меня это две кастрюли по 5 литров каждая. 3. Теперь нужно добавить соль. На это количество я добавляю примерно полторы столовые ложки соли. В
Томат зимой не покупаю! Густой домашний томат круглый год и всего за час.
Сегодня хочу показать, как я делаю томат. Для него потребуются помидоры, и вы можете брать любое количество, которое вам нужно. Ингредиенты: Помидоры - 7 кг Перец - 6 шт Соль - 1.5 ст.л. Приготовление: 1. Помидоры нужно помыть и отрезать все плодоножки. Для вкуса я всегда добавляю в томат болгарский перец. На 7 кг помидоров я взяла 6 крупных перцев. 2. Теперь берём мясорубку и пропускаем овощи через мелкую сетку. Перемолотые помидоры и перец выкладываем в ёмкости. У меня это две кастрюли по 5 литров каждая. 3. Теперь нужно добавить соль. На это количество я добавляю примерно полторы столовые ложки соли. В