Предыдущая публикация
natela tomeyan
6 окт 2023
Добавить в друзья
14:51
Մածունով գաթա`շատ փափուկ և անմահական համեղ։Армянская гата.Macunov gata
3 765 просмотров
Комментарии
2
Жора и Рипсиме Тонаканян
Нет комментариев
Новые комментарии
Рузанна Тирацуян
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
natela tomeyan
Лента
Друзья
540
Фото
701
Заметки
396
Группы
3 061
Игры
62
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация natela доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
natela tomeyan
вчера 14:36
Для просмотра нужно войти или зарегистрироваться
Смотрите публикации, фото и другие материалы на Facebook.
www.facebook.com
Фид
natela tomeyan
вчера 09:13
02:46
СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ Простой и самый вкусный рецепт.#сочнистворогом
18 просмотров
Фид
natela tomeyan
вчера 09:05
06:31
Нежные Сочники (Сочни) с творогом по ГОСТу! Тот самый рецепт из нашего детства!
136 просмотров
Фид
natela tomeyan
вчера 09:02
16 тыс. просмотров · 8,3 тыс. реакций | Всегда возвращаюсь к этому рецепту) Автор @hayatkitchens Молоко - 1 литр (или 700 мл молока и 300 мл воды) Мука - 450гр Яйца - 2 шт. Раст.масло - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л Сахар -3ч.л Дрожжи - 1,3ч.л Способ приготовления: Молоко подогреть до 35 градусов( теплое)после добавить все ингредиенты и хорошенько перемешать венчиком чтоб небыло комочков. Если тесто получилось слишком жидким добавьте еще муку, если густым,то молока( я люблю толстые блины, поэтому тесто густое)Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в теплое место на 30-35 мин. После 35 мин перемешиваем тесто еще раз венчиком,далее нагреваем сковороду и выпекаем блины с обеих сторон на среднем огне Приятного аппетита 🫶🏻 #tvorchestvokonditera #кондитер #начинающийкондитер #лайхфакидлякондитеров #полезности #полезныесайты #торты #тортыназаказ #капкейки #капкейкиназаказ #чизкейки #чизкейкиназаказ #tvorchestvo | 🍏 Рецепты 🍰 Кулинария 🥗ПП | gotovim_doma_ · Оригинальное аудио
...
www.facebook.com
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 2