КБЖУ на 100 г: 100/13/4/2.
Ингредиенты:
Кабачки – 800 г.
Консервированный тунец – 400 г.
Твердый сыр 30 % – 400 г.
Лимонный сок – 1 ст. л.
Укроп – 1 пучок.
Специи – по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачки нарезаем тонкими кружочками или пластинками. Любой твердый сыр натираем на крупной терке.
2. Открываем банки с консервированным тунцом в собственном соку. Сливаем всю жидкость, рыбу разминаем вилкой.
3. Форму для выпечки смазываем оливковым маслом. Выкладываем на дно слой кабачков внахлест. 4. Распределяем половину рыбы, немного сбрызгиваем соком лимона.
Сверху распределяем слой зелени и натертый сыр.
5. Снова слой кабачков, оставшаяся рыба, немного лимонного сока, зелень, сыр. Финальный слой – кабачки и тертый сыр.
6. Выпекаем лазанью в духовке при температуре 160 градусов в течение 60–70 минут. Кабачок дает достаточно много сока, поэтому нужно время, чтобы он частично выпарился.
Приятного аппетита🍽
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев