Ингредиенты:
‣ лаваш – 1 шт
‣ сыр – 100-150 г
‣ яйца – 1 шт
‣ творог – 300 г
‣ зелень – по вкусу
‣ соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1. Натираем сыр, соединяем его с творогом и яйцом. Добавляем зелень, всё солим, перчим, перемешиваем.
2. Лаваш разрезаем на прямоугольники. Выкладываем в центр прямоугольника начинку, сворачиваем, как на видео.
3. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
На что хочу обратить внимание ребята сейчас очень много сезонных овощей , доступна зелень и это прям КЛАДЕЗЬ клетчатки ТАК НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ НАШЕГО ОРГАНИЗМА делайте салаты на ваш вкус , балуйте себя.
Комментарии 1