Ингредиенты:
куриное филе 400 гр
брюссельская капуста 5 шт
цветная капуста 200 гр
стручковая фасоль 100 гр
зеленый горошек консервированный 5 ст л
морковь средняя 1 шт
соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе положить в кастрюлю, влить воды, посолить, дать закипеть. Убрать пену, варить на медленном огне 30 минут. Филе вынуть. Овощи помыть. Вымытую капусту - брюссельскую и цветную - разобрать на соцветия и головки. Морковь вымыть и почистить, крупно нарезать кубиками. Сначала положить в кастрюлю морковь, варить 5 минут. Затем одновременно положить брюссельскую и цветную капусту, вымытую стручковую фасоль. Варить 5-7 минут. Посолить и поперчить. В конце добавить зеленый горошек.
Подавать суп со сметаной, по желанию можно положить в каждую порцию кусочки куриного филе. Украсить зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев