Заварное тесто: -4 яйца категории С0(или 230-235 гр); -230 гр воды; -100 гр сливочного масла 82,5%; -150 гр муки; -8 гр ванильного сахара; -щепотка соли. Заварной крем: -750 гр молока 2,5%; -210 гр сахара; -15 гр сахара с натуральной ванилью; -3 желтка(или 65 гр); -150 гр сливочного масла 82,5%(можете заменить маскарпоне); -40 гр. крахмала; -45 гр муки. Приготовление: Все ингредиенты комнатной температуры.В сотейнике с толстым дном соединить воду, ванильный сахар, соль, сливочное масло. Поставить на огонь и довести до кипения,помешивая. Просеять муку с разрыхлителем. Добавить муку с разрыхлителем в кипящую воду и быстро
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.