#Как_вкусно_готовить#заготовки Ингредиенты: 4 кг огурцов; 1,2 кг моркови; 3 сладких перцев; 4,5 кг томатов; 6 луковиц; 1 головка чеснока; 3 ст.л. соли; Приготовление по 1,5 стакана сахара, уксуса и растительного масла. С томатов снимают кожицу, предварительно опустив на секунду в кипящую воду, а затем измельчают блендером. Переливают в сотейник, доводят до кипения. Морковь и перец режут соломкой, луковицы – кубиками. Все высыпают в кипящую помидорную массу, добавляют соль, сахар, масло. Дают покипеть 15 минут. Вводят нарезанные кружочками огурцы, через 5 минут – измельченный чеснок и уксус. Доводят до кипения, через пару минут раскладывают в стерильные б