Ингредиенты:
Скумбрия (мороженая) - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Лимон - 0,5-1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло оливковое (растительное) - 2 ст. ложки
Приготовление:
Разморозить скумбрию.
Включить духовку.
У рыбы отрезать голову, разрезать брюшко, выпотрошить, вымыть.
Лимон помыть, нарезать тонкими кружочками.
Помидор помыть, нарезать кружочками или полукружиями.
На рыбе сделать несколько надрезов. Рыбу посолить, поперчить, в каждый надрез вложить по кусочку помидора и лимона.
Рыбу выложить на фольгу, обильно смазать растительным маслом. Завернуть в фольгу.
Выложить рыбу на противень. Поставить в духовку на среднюю полку. Запекать 25-30 минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев