Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-240г красной консервированной фасоли
-100г карбонада (готовый, для бутербродов, можно на любое мясо заменять)
-230г картофеля
-80г моркови
-60г лука
-5г подсолнечного масла
-850мл воды
-соль, перец
-зелень по вкусу.
⠀
Приготовление:
Лук нарезать, морковь натереть, обжарить на масле.
Картофель нарезать, отварить до полуготовности, добавить нарезанное мясо и зажарку. Варить до готовности картофеля. Фасоль промыть и добавить в суп. Зелень нарезать, половину добавить в суп, варить ещё пару минут. Оставшуюся зелень оставить для подачи.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1