Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Арбуз — это на любителя. Кто-то вообще не принимает этот вкус, а кто-то намеренно делает такие вкусные заготовки. Для этой заготовки подходит как красный сладкий арбуз, так и не спелый розовый — на самом деле, получается одинаково вкусно. Я купила большую половинку арбуза весом около 10 килограммов и решила сегодня его приготовить. Ингредиенты: арбузы чеснок на банку 2-3 зубчика острый перец по 2 колечка укроп по 1 веточке Рассол на 1 литр воды: 2 ст.л с горкой соли 1 ст.л с горкой сахара. Держим при комнатной температуре 3 суток а потом в холод! Приготовление: 1. Для начала мою арбуз, затем разрезаю полукольцами по
Баклажаны по-грузински! Сколько не закрывай, а всё равно мало! Нравятся абсолютно всем!
Сегодня готовим вкуснейшие рулетики из баклажанов по-грузински. Перед таким соблазном очень трудно устоять, ну а зимой это просто наслаждение! Я баклажаны очень люблю и этот рецепт на зиму — один из самых лучших. Обязательно готовлю его каждый год в больших количествах. Ингредиенты: баклажаны 2.5 кг болгарский перец 250 гр острый перец по вкусу чеснок 150 гр укроп, петрушка, базилик, кинза по 1/2 пучка соль 1/3 ч. л. масло для жарки 200 мл Маринад на 4 банки по 0.5 л: вода 500 мл соль 2 ч. л. сахар 2 ст. л. уксус 9% 5 ст. л Приготовление: 1. Беру тонкие длинн