Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Ирина Горощенко(Химченко)
Украина
24 марта
10 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 8 мар
Фотографии
Видео
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Ирина Горощенко(Химченко)
6 мар
поделилась публикацией
Садовый мир
Подписаться
МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО СМЕШАТЬ ДЛЯ ВЕСЕННЕЙ ОБРАБОТКИ САДА ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ И БОЛЕЗНЕЙ.
После тёплой зимы 2025 года агрономы опасаются, что растения в этом сезоне в большей степени, чем обычно, могут быть подвержены различным заболеваниям и атакам вредителей. Поэтому мы уже начали закупать необходимые препараты и поделимся с вами рецептами трёх эффективных баковых смесей, которые позволят одновременно защитить ваши растения от двух угроз. Первое опрыскивание плодовых деревьев и кустарников можно проводить, когда температура воздуха достигнет устойчивой температуры +5 градусов. В этот период химические инсектициды и фунгициды начинают уже действовать, и это самое подходящее время для обработки растений, пока насекомые не покинули свои укрытия, а болезнетворные микроорганизмы не распространились по участку. Вот три пары препаратов, которые, если их смешать, обеспечат надежную защиту вашему саду от болезней и вредителей. Фунгицид «Индиго, КС» — это инновационный медьсодержащий препарат, созданный для защиты овощных культур от целого ряда заболеваний. Действуя в клетках фито
Показать еще
0 комментариев
30 раз поделились
181 класс
Комментировать
0
Класс
Ирина Горощенко(Химченко)
6 мар
поделилась публикацией
Хочу ТОРТ!
Подписаться
Простой и быстрый крем "Пятиминутка" из 2-х ингредиентов. Универсальный рецепт крема (из зефира и сливочного масла). Пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте! Сегодня готовим простой и быстрый крем всего из двух ингредиентов (из магазинного зефира и сливочного масла). Такой крем можно использовать как для прослойки торта, так и для наполнения пирожных. Я сегодня готовлю немного крема для наполнения эклеров. ВИДЕО РЕЦЕПТ ИНГРЕДИЕНТЫ 130 гр. магазинного зефира 130 гр. сливочного масла 82,5% ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО Подготовим все необходимые ингредиенты. У меня обычный магазинный зефир со вкусом черной смородины. Накрываем ёмкость с зефиром пищевой плёнкой и убираем в микроволновку приблизительно на 60 секунд, при максимальной мощности. Достаём прогретый зефир из духовки и снимаем пищевую плёнку. Действовать нужно быстро, чтобы зефир не остыл. Добавляем половину отмерянного сливочного масла, предварительно нарезанного на кубики, и взбиваем миксером до однородности. У меня масло комнатной температуры. Когда масса стала однородной, добавляем оставшееся сливочное масло, ставим ёмкость с кремом в миску с ледяной водой и продолжаем взб
Показать еще
4 комментария
74 раза поделились
882 класса
Комментировать
0
Класс
Ирина Горощенко(Химченко)
6 мар
поделилась публикацией
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Подписаться
Армянский торт *Микадо* ☕
Всем привет! Сегодня приготовим с вами очень популярный в Армении торт *Микадо*. Этот интересный торт очень простой в приготовлении и доступный. В составе тонкие хрустящие коржи, чем- то напоминающие наполеоновские и шоколадно- карамельный масляный крем. У этого сладкого десерта свой неповторимый яркий вкус и аромат. Кусочек такого тортика приятно дополнит ваш кофе, поднимет вам настроение и порадует своим вкусом! Торт *Микадо* лучше готовить заранее, т. к он становится ещё вкуснее через пару дней после приготовления. Ему обязательно нужно дать время пропитаться и настояться, чтобы в полной мере раскрылся его вкус. Попробуйте и вы приготовить этот знаменитый торт! 📝Ингредиенты *Тесто* -480 гр пшеничной муки в/с -300 гр сметаны 15-20% жирности -200 гр мягкого сливочного масла -90 гр сахара -5 гр разрыхлителя -щепотка соли *Крем* -180 гр молока -120 гр сахара -25 гр какао порошка -3 яичных желтка -10 гр ванильного сахара -220 гр мягкого сливочного масла 82.5% жирности -1 банка вареного
Показать еще
0 комментариев
13 раз поделились
143 класса
Комментировать
0
Класс
Ирина Горощенко(Химченко)
6 мар
поделилась публикацией
Волжский сад
Подписаться
Как заставить абрикос давать урожай каждый год
Приветствую, друзья! Здоровые и крепкие абрикосовые деревья способны ежегодно приносить своим владельцам отличный урожай. И не нужно все сваливать на плохую погоду - факторов, влияющих на урожай, на самом деле несколько. Стоит задуматься обо всех, а также научиться снижать погодные риски. Об этом и поговорим в статье. Регулярность плодоношения абрикосов во многом определяется условиями, в которых растет дерево. На урожайность оказывают влияние следующие аспекты: Освещенность участка. Абрикосы – теплолюбивые растения, поэтому их рекомендуется высаживать на хорошо освещенных участках. В тенистых местах растения будут развиваться медленно и плохо плодоносить. Качество почвы. Абрикосы предпочитают легкие и рыхлые грунты. Если почва на участке слишком кислая, ее кислотность можно снизить, добавив древесный пепел или известь. Регулярные подкормки также необходимы; можно использовать как органические, так и минеральные удобрения. Однако стоит избегать перекармливания, так как это приведет к
Показать еще
1 комментарий
3 раза поделились
62 класса
Комментировать
0
Класс
Ирина Горощенко(Химченко)
6 мар
поделилась публикацией
Антонов сад - дача и огород
Подписаться
Подкормка яблони весной, летом и осенью: органические и минеральные удобрения
Чтобы яблони радовали богатым урожаем вкусных и сочных яблочек, им необходимы правильный уход и регулярные подкормки. Разберем чем и как подкармливать яблони с весны до осени. Обычно при посадке молодых саженцев, в яму закладывают удобрения, которых хватает на первые 3 года жизни деревца. После этого срока их необходимо подкармливать. При этом используют как органические, так и минеральные удобрения. Весна В это время деревьям нужно дать стимул к росту и развитию, подойдет комплексное удобрение, содержащее все 3 основных элемента – азот, фосфор и калий. Выбор таких удобрений велик – это может быть нитроаммофоска, диаммофоска, удобрение Весеннее из серии Фертика или Буйские или другие комплексы. Первую подкормку можно давать в марте – апреле – это зависит от региона и погодных условий. После весенней обрезки и побелки дерева, уборки приствольного круга, вносят удобрения. Это период, когда почки только начали распускаться. Минеральные подкормки дают по инструкции, обычно это 1 столовая
Показать еще
1 комментарий
12 раз поделились
89 классов
Комментировать
0
Класс
Ирина Горощенко(Химченко)
6 мар
поделилась публикацией
Айдиго - пряности, специи, приправы
Подписаться
Французские круассаны в домашних условиях 🥐
Золотистый и хрустящий круассан – неотъемлемый элемент французской кулинарии. Эта пышная булочка обрела популярность лишь около полутора веков назад, прежде будучи лакомством исключительно для знатных особ. История происхождения круассана окружена множеством загадок, однако одно известно точно: родиной этой булочки является Австрия. Предшественником современного круассана была булочка под названием кипфель, приготовленная из дрожжевого теста и имевшая форму полумесяца. Когда к власти пришел Наполеон III вместе со своей супругой Евгенией, последней императрицей Франции, круассан претерпел значительные изменения. Из обычной сдобной булочки он стал изысканным кондитерским угощением. Теперь его готовили из слоёного теста, стремясь достичь тех качеств, которые ценятся и по сей день: хрустящей корочкой снаружи и мягкой текстурой внутри, с нежным сливочным вкусом. В этом новом воплощении круассаны покорили сердца парижан, а затем и всего мира. Классический рецепт viennoiseries создал извест
Показать еще
0 комментариев
5 раз поделились
72 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
509
Текстиль ЛНР
Стаханов
КУРСКИЙ помидор от ГАЛИНЫ
Курск
Роман Коляка
Алчевск (Коммунарск)
Олег Саженцы-семена Лутугино
Лутугино
Анна Проскурова (Ключенко)
Луганск
Все друзья
481 подписчик
Подарки
Все подарки
Группы
360
Клуб садоводов Алчевск
1094 подписчика
Угарные приколы 🫡
5794 подписчика
КОМНАТНЫЕ И САДОВЫЕ ЦВЕТЫ ПЕРЕВАЛЬСК АЛЧЕВСК
6564 подписчика
Алчевская барахолка №1
29803 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться