Сало, лучше брать с мясной прослойкой, нарезаем произвольно, довольно крупными кусочками.
Готовим рассол: в кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, добавляем 3 ст.л., соли с горкой, 3-4 лавровых листа, 10-15 горошин чёрного перца. Доводим до кипения, отправляем туда сало, после закипания варим 1 минуту.
Выключаем, закрываем крышкой и оставляем до полного остывания. Затем вынимаем из рассола, сверху натираем чесночком и посыпаем перцем, красным и чёрным. Убираем в холодильник на 1-1,5 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев