Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Наш Семейный Канал @ShindrMindr1
https://youtube.com/channel/UCM4UbeXfkW2_1gOFvtYs_KQ
Рецепт.
На 1 литр
Вода 1 литр.
Соль -100гр.
Сахар - 1 ст. ложка.
Кориандр зёрнами (не жареный) -1 ст. ложка.
Перец душистый горошек. По - вкусу.
Перец горошек. П...
1 кг свежего свиного сала с прослойками или грудинка 1 л воды 2 горсти луковой шелухи 2 ст. л. черного чая 2 лавровых листа 1 головка чеснока 200 гр. крупной соли 2 ст. л. сахара 1 ч. л. молотого черного перца 1 ч. л. паприки
Приготовление: 1. В воду всыпать сахар, соль, лавровый лист и луковую шелуху. И поставить вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. И обязательно ее нужно вымыть в проточной воде, так как лук может быть грязным, в пыли или с кусочками земли. Когда вода закипит, всыпать чай. 2. Сала с прослойками вымыть, обсушить и нарезать кусками. 3. Опустить сало в кипяток с пряностями и