Предыдущая публикация
Для вкусных ребрышек нам понадобится
свиные ребра, имбирь, перец острый, чеснок, сладкий соус чили
сахар, мед, горчица, уксус, перец чили
Нарезаем перец чили, чеснок и имбирь, после чего смешиваем с уксусом и сладким соусом чили. В получившемся соусе маринуем наши ребра пару часов. Выкладываем ребра на решетку и ставим в разогретую духовку на 15 минут.
Делаем глазурь. Для этого смешиваем оставшийся маринад с медом, сахаром, горчицей и перцем.
Достаем наши ребра из духовки и смазываем их глазурью со всех сторон. После это возвращаем мясо в духовку еще на 5-8 минут. Все, мужики, можно есть!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев