Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - 250 мл теплого молока - 4 ст.л.сахара - 2 ч.л.сухих дрожжи - 50 гр растопленного сливочного масла - 1/3 ч. л соли - 1 яйцо для теста(+ 1 яйцо для смазывания пирога) - 500-550 гр муки - 1 пакетик ванильного сахара Начинка на ваш вкус. - Я взяла 300 гр кураги Приготовление: В теплое молоко всыпаем сахар и дрожжи, перемешаем и оставим на 10 минут. Далее добавляем соль, яйцо, ванильный сахар, растопленное сливочное масло комнатной температуры, снова перемешаем. И добавим просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто. Тесто будет липким, но вы не переживайте. Не нужно забивать его мукой. Как оно подойдёт, при работе с ним присыпайте мукой