У вас остались крупные огурцы? Приготовьте из них салат на зиму. Такой салат можно подать как закуску к мясу, отварной картошке или использовать для приготовления рассольника. Огурцы можно взять крупные, не очень красивые, они все равно будут нарезаться кружочками или брусочками. Ингредиенты: Огурцы - 1 кг Лук - 3 шт. Кетчуп - 3 ст.л. Чеснок - 1 головка Перец черный горошек - 7-10 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Уксус 70% - 1 ч.л. Соль - 1 ст.л. Сахар - 2,5 ст.л. Подготовьте продукты для консервации салата из огурцов с кетчупом на зиму. Огурцы вымойте, отрежьте кончики и нарежьте кружочками толщиной около 5 мм. Репчатый лук очистите и нареж