Опара: тёплое молоко 300 мл дрожжи 1 ч.л сахар 1 ч.л Тесто: 2 яйца сахар 100 г сливочное масло 80 г мука 500-600 г ⠀ Начинка: сливочное масло корица 1-2 ч.л сахар 4-5 ст.л Крем: творожный сыр 200 г сахарная пудра 50 г ⠀ Приготовление: ⠀ В теплом молоке развести дрожжи и сахар 1 ч.л оставить на 15 мин. Отдельно смешать яйца, сахар 100 г и растопленной сливочное масло 80 г. К опаре добавить яичную смесь и перемешать, просеять муку и замесить мягкое тесто. Убрать тесто в тепло на 1-1,5 часа чтобы поднялось. Для начинки смешать корицу и сахар. Раскатать тесто толщиной 1-0,5 см смазать сливочным маслом и обсыпать
Торт "ЛИМОННОЕ ОБЛАКО" Форма 25х30 см ➡БИСКВИТ: 🔹5 яиц 🔹½ стакана сахара 🔹1 стакан пшеничной муки 🔹16 г ванильного сахара 🔹1 чайная ложка сдобы пудра ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Белки взбить, порциями добавить сахар, затем по одному добавить желтки. В смесь порциями добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешивая лопаткой. Выпекать на противне, застеленном бумагой для выпечки (25х30 см). 180 С/30-35 минут. Даем остыть, срезаем кожицу и разрезаем на два пласта. Собирая торт, пропитайте верхушки водой, лимоном и сахаром. ➡МАССА ДЛЯ ПУДИНГА: 🔹850 мл молока 🔹2 ванильных пудинга 🔹2 лимонных желе ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Пудинги готовим на молоке традиционно, но без добавления сахара. Добавьте порошок
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.