Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тыквенный сок с мякотью – вкуснее магазинного! Натуральный, ароматный и полезный рецепт
Обожаю этот тыквенный сок! Он получается насыщенным, ароматным и с приятной мягкой текстурой. Готовится просто, а по вкусу ничуть не уступает магазинному, только полностью натуральный! Давайте приготовим вместе – уверена, вам понравится!
Ингредиенты: - 2 кг очищенной тыквы - 1-1,2 л воды (количество регулируйте – воды должно быть столько, чтобы тыква только покрывалась) - 200 г сахара (или по вкусу) - Сок 2 крупных апельсинов (примерно 150 мл, можно добавить больше по вкусу) - ½ ч. л. лимонной кислоты (или сок половины лимона – так полезнее) Дополнительно (по желанию): - ½ ч. л. молотой
Готовим рыбные консервы в духовке. Домашний рецепт для салатов и пирогов.
Сегодня я готовлю рыбные консервы по очень простому рецепту без заморочек. Для этого подойдет любая рыба, которая в процессе приготовления станет очень нежной.
Ингредиенты: - 1 кг рыбы - 1 ст. л. без горки соли - растительное масло - специи по желанию Выход: 3 банки по 0,35 л или 2 банки по 0,5 л Приготовление: Рецепт, который я использую, очень универсален. Для него подойдет абсолютно любая рыба. Я предпочитаю брать жирную морскую рыбу, например, сардину, скумбрию или сельдь. Эти рыбы не слишком дорогие и получаются просто шикарно. Также отлично получаются консервы из разных лососевых, особенно из горбуши. Горбуша,
Готовим рыбные консервы в духовке. Домашний рецепт для салатов и пирогов.
Сегодня я готовлю рыбные консервы по очень простому рецепту без заморочек. Для этого подойдет любая рыба, которая в процессе приготовления станет очень нежной.
Ингредиенты: - 1 кг рыбы - 1 ст. л. без горки соли - растительное масло - специи по желанию Выход: 3 банки по 0,35 л или 2 банки по 0,5 л Приготовление: Рецепт, который я использую, очень универсален. Для него подойдет абсолютно любая рыба. Я предпочитаю брать жирную морскую рыбу, например, сардину, скумбрию или сельдь. Эти рыбы не слишком дорогие и получаются просто шикарно. Также отлично получаются консервы из разных лососевых, особенно из горбуши. Горбуша,