
Левая колонка
Фильтр
Поделилась темой
Делаю эту капустку не первый год. Все кто угощался просят рецепт. Попробуйте не пожалеете.
Ингредиенты:Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 500 г
Перец болгарский — 500 г
Сахар — 175 г
Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л.
Масло растительное — 250 мл
Уксус (9%) — 250 мл
Рецепт «Наивкуснейшая капустка»:
Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло).
Капусту сложить в таз. (Я делала это просто на
203 комментария
2.1K раз поделились
17K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
275
- Надежда Кочг. Руза (Рузский район)
- Бауков Александрд. Колодкино (Рузский район)
- Юрий Лепетухаг. Руза (Рузский район)
- Екатерина ТачаеваМосква
46
- Практическая психология1273548 подписчиков
- Я в «Пятёрочке»39347 подписчиков
- Душевные истории166660 подписчиков
- Музыкальные Клипы и Хорошее Настроение6027290 подписчиков
- Копилка Узоров Вязание спицами Видео71335 подписчиков