Кремлёвская хряпа Лeгендарный и по-настоящему вкусный рецепт капусты. Koгда-то это было одно из самых любимых блюд Леонида Ильича Брежнева Ингредиенты: Капуста белокочанная 1кг. Морковь 2шт Свёкла 1шт Лук 2шт Рассол: Вода 600мл Уксус 9% 100мл. Масло подсолнечное 150 мл. Соль 1ст.л Сахар 75 гр. (3,8 ст.л) Капусту, морковь и свёклу нарезаем самой тонкой соломкой, которой вы только сможете нарезать. При этом с капусты срезаем качерышку. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем всё в одной ёмкости и тщательно перемешиваем. Варим рассол. Для этого смешиваем воду, уксус, масло, соль и сахар. Доводим до кипения, мешаем до полного растворения сыпучих ингредиентов. Заливаем ово
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.