#торты #бисквит Рецепт теста: мука – 160 г сахар – 150 г масло растительное - 100 мл. яйца – 4 штуки какао – 40 г разрыхлитель – 2 ч. л. Начинка формы для запекания: Творог 9% или плавленый сыр - 300 г Кукурузный крахмал – 2 столовые ложки Сахар – 4 столовые ложки Яйцо – 1 штука Ванилин – 1 пакетик Приготовление: Для бисквита яйца взбить миксером с сахаром до белого цвета, добавить растительное масло. Просейте сухие ингредиенты и осторожно добавьте их в яичную смесь, перемешивая снизу вверх. Разложите тесто и начинку в форме как на видео. Готовьте 30 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.