«ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА» Ингредиенты: ТВОРОГ - 1 кг (без жидкости) ЯЙЦА 3 - 4 шт СМЕТАНА - 3 ст л МАННАЯ КРУПА - 3 ст л САХАР 3-4 ст л СОЛЬ щепотка РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ~ 1 ч л ВИШНЯ неск шт Приготовление : В миске соединяем с творогом все ингредиенты с помощью погружного блендера . Далее смазываем слив маслом форму для выпечки ,переливаем творожную массу ,сверху выкладываем вишню (предварительно обваляйте вишню в крахмале,чтобы она не выделяла сока) . Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 40 мин ,смотрите по своей духовке.
ПАСТА С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш - 500 гр. Яйцо - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Перетертые томаты - 1 банка Паста Тельятелле Томатная паста Специи, соль и перец Зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смотрим видео, готовим и наслаждаемся. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо
🥓 Чевапчичи с овощами #обеды #ужины #горячее 🗒 Ингредиенты: Для колбасок: ‣ говяжий фарш – 500 г ‣ лук – 1 шт ‣ минеральная газированная вода – 50-70 мл ‣ соль и перец – по вкусу ‣ перец острый красный молотый – 0,25 ч.л ‣ молотая паприка – 1 ч.л ‣ молотый кориандр – 1 ч.л Для соуса: ‣ лук – 1 шт ‣ чеснок – 2-3 зубчика ‣ сладкий перец – 2-3 шт ‣ перетёртые томаты – 300 мл ‣ соль и перец – по вкусу ‣ молотая паприка – 1 ч.л ‣ сахар – 0,5 ч.л ‣ растительное масло – для жарки 🍽 Приготовление: 1. Для колбасок: смешать фарш, специи, соль, измельчённый лук, влить минеральную воду, фарш тщательно перемешать и «отбить». Убрать в холодильник минимум на 1 час. Сформовать колбаски, как на видео, о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.