Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эта хрустящая сладость точно украсит ваш праздничный стол. Очень вкусная штука и готовится проще простого! Ингредиенты: - 2 яйца - 1 ст.л сахара - щепотка соли - 1 ст.л раст масла - 1 ч.л 5% уксуса ~ 250 гр муки Приготовление: В миску разбиваем два яйца, добавляем ложку сахара, щепотку соли, масла и уксус. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт и вырезаем кружочки резной формы. Выкладываем на рюмочку, как показано на видео: первый и последний кружок укладываем внахлёст. Жарим розочки на растительном масле, сверху поливаем сгущёнкой. #чакчак#хворост#рецепты#кулинария
Перец жареный! Заготовка на зиму без стерилизации! Вы такого еще не пробовали.
Сегодня хочу предложить вам очень вкусную заготовку на зиму из жареного перца. Ингредиенты: перец болгарский на 1 литровую банку: 1 чл соли 40 гр сахара 40 мл - 9 % уксуса 2 зубчика чеснока подсолнечное масло для жарки Приготовление: 1. Для этого рецепта мне понадобится сам перец. Я его заранее помыла, чтобы он успел высохнуть и не стрелял на сковороде. Я отрезала у перца хвостики, но чистить его не нужно — он жарится целиком. Литровые баночки я уже простерилизовала, крышки тоже стерилизую. На каждую литровую баночку понадобится 40 миллилитров уксуса, 40 граммов сахара, одна чайная ложка соли