Хачапури по-аджарски Ингредиенты: -300 гр просеянной пшенич.муки; -1 чайная ложка быстродейст.дрожжей(у меня САФ-МОМЕНТ); -пол чайной ложки соли и сахара; ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =) -200 мл воды(может понадобится больше); -растительное масло. Для начинки: -300гр Адыгейский сыр; -300гр моцареллы; -100гр брынзы; -примерно 200мл воды(+-); -столовая ложка муки. Смотрите сами,можете больше или меньше сделать начинку. Приготовление: 1)Делаем опару:200 мл воды+дрожжи+соль,сахар. 2)Просеиваем муку,добавляем опару и растительное масло(примерно 40гр)и перемешиваем. 3)Хорошо вымешиваем и оставляем тесто в тёплое место
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.