Королевский салат без него один праздник не обходится. Первым Сметут со стола Невероятно красиво и вкусно
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Ингредиенты: - самогон 45% - 2 литра, - цедра грейпфрута (свежая) - 100 г, - корица - 7 г, - вода - 4 л. Приготовление: 1. Цедру мелко нарезать, корицу раздавить, все сложить в банку и залить самогоном. 2. Настаивать 2 недели в темном теплом месте, периодически взбалтывая банку. 3. Залить воду в перегонный куб, добавить настой, перегнать. 4. Разлить в бутылки, дать «отдохнуть» не менее 3 дней в темном прохладном месте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.