📜Ингредиенты 🔹Тесто: Вода - 500 мл Подсолнечное масло - 50 мл Соль - 2 ч. л. Мука - 1 кг 🔹Фарш: Мясо - 1,2 кг Сало/курдюк - 200 гр. Вода - 100 мл Лук - 1 кг Соль, перец, специи ✅Приготовление на видео🎥 📜Ингредиенты 🔹Тесто: Вода - 500 мл Подсолнечное масло - 50 мл Соль - 2 ч. л. Мука - 1 кг 🔹Фарш: Мясо - 1,2 кг Сало/курдюк - 200 гр. Вода - 100 мл Лук - 1 кг Соль, перец, специи ✅Приготовление на видео🎥
Показываю, как легко приготовить фуршет на 6 человек. В меню: тарталетки с жульеном мини-круассаны с рыбкой драники со шпротами сырные шарики канапе с брынзой канапе с ветчиной и грибами закуска со свекольным муссом и апельсином сырная тарелка канапэ с тостовым хлебом и маслинами канапэ с орешками, виноградом и сыром ⠀ Рецепт драников: 5 средних картошин 2 ложки муки 1 луковица 1 зуб чеснока Соль, перец по вкусу! ⠀ Пробить в блендере или натереть картошку и лук, добавить, специи и жарим на масле по 2 минуты с каждой стороны. Диаметр моих 4-5см! Обязательно промакиваем бумажным полотенцем от лишнего масла. ⠀ Жульен: Грибы режем, выпариваем влагу н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.