Салат «Осенний»
Ингридиенты:
Филе курицы или Грудка (200-300гр)
Корнишоны 1 банка
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Яйца 3-4 шт
Зелень 1 пучок
Чеснок 1-2 зуб.
Майонез
Приготовление:
Курицу филе или грудку отварить в подсоленной воде, остудитьпорезать на кубики.
Корнишоны порезать накубики
Грибы порезать и обжарить на сковороде , затем смешать слуком (мелко порезанный) и морковью (на терке потереть) обжариваем 5 мин.
Яйца отварить, отделить белок от желтка. Белок на крупнойтерке , желток на мелкой терке.
Готовим заправку:
Смешиваем МАЙОНЕЗ + ЗЕЛЕНЬ (мелко порезанную) +ЧЕСНОК(выдавливаем)
Далее выкладываем слоями:
1 слой – Филе или Грудка курицы
2 слой – Корнишоны Каждый слой с 1 п
2 слой – Корнишоны Каждый слой с 1 по 7 промазываемнашей заправкой!!!
3 слой - Грибы слуком и морковью
4 слой – то же самое повторяем Филе
5 слой – Корнишоны
6 слой – Грибы
7 слой – Белок
8 слой – Желток (аккуратно распределяем по всей поверхностиего промазывать не нужно)
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 4
Салат «Осенний»
Ингридиенты:
Филе курицы или Грудка (200-300гр)
Корнишоны 1 банка
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Яйца 3-4 шт
Зелень 1 пучок
Чеснок 1-2 зуб.
Майонез
Приготовление:
Курицу филе или грудку отварить в подсоленной воде, остудить
порезать на кубики.
Корнишоны порезать на
кубики
Грибы порезать и обжарить на сковороде , затем смешать с
луком (мелко порезанный) и морковью (на терке потереть) обжариваем 5 мин.
Яйца отварить, отделить белок от желтка. Белок на крупной
терке , желток на мелкой терке.
Готовим заправку:
Смешиваем МАЙОНЕЗ + ЗЕЛЕНЬ (мелко порезанную) +ЧЕСНОК
(выдавливаем)
Далее выкладываем слоями:
1 слой – Филе или Грудка курицы
2 слой – Корнишоны Каждый слой с 1 п
...ЕщёСалат «Осенний»
Ингридиенты:
Филе курицы или Грудка (200-300гр)
Корнишоны 1 банка
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Яйца 3-4 шт
Зелень 1 пучок
Чеснок 1-2 зуб.
Майонез
Приготовление:
Курицу филе или грудку отварить в подсоленной воде, остудить
порезать на кубики.
Корнишоны порезать на
кубики
Грибы порезать и обжарить на сковороде , затем смешать с
луком (мелко порезанный) и морковью (на терке потереть) обжариваем 5 мин.
Яйца отварить, отделить белок от желтка. Белок на крупной
терке , желток на мелкой терке.
Готовим заправку:
Смешиваем МАЙОНЕЗ + ЗЕЛЕНЬ (мелко порезанную) +ЧЕСНОК
(выдавливаем)
Далее выкладываем слоями:
1 слой – Филе или Грудка курицы
2 слой – Корнишоны Каждый слой с 1 по 7 промазываем
нашей заправкой!!!
3 слой - Грибы с
луком и морковью
4 слой – то же самое повторяем Филе
5 слой – Корнишоны
6 слой – Грибы
7 слой – Белок
8 слой – Желток (аккуратно распределяем по всей поверхности
его промазывать не нужно)
Приятного аппетита!!!